Drinkarchiv

  • Default
  • Title
  • Date
  • Random
  • Der Willi Sour. Ein klassischer Sour, super fruchtig mit Williams Birnen Brand, frischem Zitronensaft und ein wenig Zucker. Obstbrand kann
    Read More
  • Gin Tonic kann jeder, wir mixen weißen Tequila mit Cold Brew Kaffee und Tonic Water. Cold Brew ist kalt „gebrühter“
    Read More
  • Kein Ananassaft, keine Grenadine – wir halten es einfach, frisch und lecker. Wir orientieren uns beim Singapur Sling an der klassischen
    Read More
  • Mit diesem Drink gewann Andy Loudon aus London den internationalen Grand Prix von Havana Club 2014. Weißer Rum trifft auf
    Read More
  • Der Sierra Madre vermählt Ananasrum, Mandelsirup, Limette und Jägermeister zu einem frischen und würzigen Drink. Der Ananasrum bringt enorm viel
    Read More
  • Der Pisco Punch besteht aus Pisco, einem peruanischen Traubenbrand, Ananas und Zitronen- und Limettensaft. Eine frische und fruchtige Sour- Variation.
    Read More
  • Einer der ganz großen Klassiker der Cocktailgeschichte. Wann und von wem er zum ersten Mal gemixt wurde weiß wie so
    Read More
  • Bei la uva verde spanisch für die grünen Traube vermischen wir französischen Cognac, Zuckersirup, Verjus und Mezcal. Verjus steht für
    Read More
load more hold SHIFT key to load all load all

Büro Adresse

KREFFT GASTRO
Inh. Roland Krefft
Pfisterstr. 4

96050 Bamberg
0951/91418365
Kontakt@Krefft-Gastro.de
Mo-Fr: 09.00 - 17.00

 

Über uns

Wir sind ein kleines Unternehmen aus Bamberg, welches im Jahre 2014 gegründet wurde. Veranstaltungen machen wir jedoch schon wesentlich länger. Unsere erfolgreichste Veranstaltungsserie gibt es mittlerweile seit 11 Jahren. 2014 eröffneten wir die Bar "Der Plattenladen" und die "Ostbar". 2015 folgte dann der "Kleinstadthafen".